miércoles, 30 de enero de 2013

DELANTALES PARA NIÑAS

                                                           ¡¡Si alguna cosa 
                                                           os interesa, poneros
                                                           en contacto por mi
                                                           correo electrónico.!!

                               Terminados unos delantales para niñas,  mismas aplicaciones
                                con distintas telas, cuadritos en azul claro y oscuro y como
                                ellas han pedido con ballenas aquí el resultado.

Disponible por encargo

No se si se distingue bien el tamaño pero en la mano 
parecen de muñeca ( preciosos )
                                                                     
Disponible por encargo

Vistos a sí no parecen que sean tan pequeños 

Disponible por encargo

Detalle de la aplicación de la parte de arriba son unos
peces en raspas ( graciosos ) 

Disponible por encargo

Detalle de la aplicación de la ballena puesta en un bolsillo,
en la foto no se distingue bien el azulón de la ballena y el bies.

Disponible por encargo

como tenían que ser iguales pero en distinto color de la tela,
y este un poquitín mas grade.

Disponible por encargo

El detalle del peto con los peces en raspas, creo que 
este detalle le da color y seguro que a las niñas les
gustara. 

Disponible por encargo
En este color la ballena se aprecia mejor 

Disponible por en cargo


Aquí los dos delantales listos para que les den buen huso,
y junto a sus abuelas aprendan a cocinar bien.
Así que hoy pondré una receta de postre.


FLAN DE HUEVO CON PHILADELPHIA

Ingredientes: 6 huevos, 6 tazas de café (pequeñas) de 
leche, 6 cucharadas colmadas de azúcar, 1, 1/2 cuchara de 
philadelphia, azúcar y agua para el caramelo.

Modo de hacerlo: Pondremos todos los ingredientes
en un bol y batiremos bien, pondremos 3 cucharadas 
de azúcar y 3 o 4 cucharadas de agua en el molde a 
caramelizar, cuando este caramelo le daremos unas 
vueltas al molde para repartir el caramelo por todo el 
fondo y costado y pondremos el batido en el molde, y 
taparemos con papel albal y lo introducimos en la olla 
rápida,  pondremos como 2 vasos de agua y cerramos y 
pondremos en el fuego fuerte hasta que la  válvula suba,
entonces bajaremos la intensidad del fuego y dejaremos 10 mts.,
retiramos del fuego y cuando la válvula se baje abriremos
la olla sacamos con cuidado para no quemarnos y dejaremos 
enfriar, meteremos entonces al frigorífico hasta la hora de comerlo 
que lo des moldaremos en una fuente y listo para comer.
Espero que os animéis hacerlo y...................buen probecho.

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